관련기관

• 국세청 홈텍스
  • 국세청
  • 부동산공시가격알리미
  • 대법원 인터넷등기소
  • 정부24
  • 국토교통부 실거래가 공개시스템

고객후기

드뎌 상속을 마쳤네요..
연락처 : {{toTphone(tphone)}}
파일첨부 :

갑작스럽게 투병을 1년여 하시다 2021년에 아버님이 돌아가셨네요..

경황도 없고 어디부터 어떻게 해야 할지 몰라 헤매고 있을때 지인 소개로 타세무사사무실에 의뢰를 하였네요.

어느정도 일을 진행하다보니 애초에 정해졌던 세무비외에 터무니없는 비용 청구와 함께 일의 진행이 믿음직 스럽지 않았습니다.

울며겨자 먹기로 진행을 하다보니 이건 아니다 싶어 다시 여러 군데의 사무실에 상담을 의뢰하였습니다. 

그러다 알게된곳이 달통이였습니다.  

젊은 세무사분들이 성의껏 상담해주시고 상속을 전문으로 하시다 보니 요즘 세법을 잘 이해하시고 일을 진행해주셨네요.

처음에 맡겼던곳에도 비용을 내다보니 좀 억울한 부분이 있었는데 여기 달통에 맡기길 정말 잘했다는 생각이드네요.

아무것도 몰라 어렵고 힘든데 투명한 일처리와 성심성의껏 대해주시는 세무사님을 보니 진심으로 감사드립니다. 

이상화세무사님과 같이 일하시던 세무사님 이름이 기억안나는데... 너무나 감사드립니다.