관련기관

• 국세청 홈텍스
  • 국세청
  • 부동산공시가격알리미
  • 대법원 인터넷등기소
  • 정부24
  • 국토교통부 실거래가 공개시스템

고객후기

친절한 상담 진심으로 감사드립니다.
연락처 : {{toTphone(tphone)}}
파일첨부 :

안녕하세요. 

후기가 늦어네요. 

상담후 곧바로 후기를 작성하려 했는데 제가 몸살이 나서 이제 글을 올려 봅니다. 

구민국 세무사님, 이상화 세무사님 친절한 상담 진심으로 감사드립니다.

두분의 세무사님과 진명의 회사는 참된 사회 공헌자 이십니다.

잇속을 챙기기 바쁜 세상 분위기에 헌신적으로 상담을 해주셨어요.

제가 찾아가기 전에도 한두번의 전화 통화로도 친절하게 응대해주셨습니다.

상담시에 몇가지 방법들을 알려주셨는데 제가 다 이해를 못한 부분도 있었어요.

많이도 묻고 친절하게 답변해주셨는데 방대한 범위를 비전무가인 제가 흡수하기에는

시간이 필요했나 봅니다. 더 공부해보고 찾아볼게요.

또한 인터넷 사진으로 뵌 두분이 직접 상담도 해주시니 신기했습니다.

2~3년은 더 계시고 이런 일이 생길 것이라 생각했는데

갑자기 닥친일에 저도 식구도 준비 없이 일들을 처리해야되는 상황이

됐습니다. 그러나 재능기부 해주시는 두분의 세무사님 지금까지 해주신 

상담과 조언만으로 충분히 마음이 따뜻해졌습니다.

두분의 노력과 관심이 참으로 황망한 일을 치룬 사람의 누군가에게는

도움과 힘이 된다는 것을 말씀 드리고 싶구요

상속세를 처리하는 많은 분들이 같은 심정일 것이라 생각됩니다.

누군가를 잃고 처리해되는 상황들이 쉽지만은 않을 것이니깐요.

제가 애기가 어려서 데리고 가면 힘들것 같아서 큰 걱정했는데

그래도 시간될때 잘 듣고 왔습니다.  두분의 공헌에 다시한번 감드립니다.

행복한 하루!.  힘나는 하루 되세요!.