관련기관

• 국세청 홈텍스
  • 국세청
  • 부동산공시가격알리미
  • 대법원 인터넷등기소
  • 정부24
  • 국토교통부 실거래가 공개시스템

고객후기

친절한 상담 너무 감사드려요! :)
연락처 : {{toTphone(tphone)}}
파일첨부 :

'세무사'라는 곳을 한 번도 방문해본 경험이 없던 터라

혼자 엄청 긴장한(?) 상태로 방문 상담을 하러 가게 됐습니다.

그래도 상담실로 들어갔을 때 세무사님들이 친절하게 맞아주셔서

조금은 긴장을 풀고 상담을 받을 수 있었어요!

다시 한번 감사의 인사 전합니다!!!

상속세 신고를 처음 해야 되는 입장이라

모르는 게 많아서 걱정도 많이 됐는데

전문가분들께 상담을 받으니

상속세 신고를 통해 발생될 수 있을 부담들을 덜게 된 시간이었네요ㅠ

(상담하기 전까지 그동안 제가 괜한 걱정을 한 듯...ㅠㅠ)

상속세 신고를 해야 되는 입장이 되신다면 꼭 상담 받아보세요!

제 주위에 상속세 신고할 분들 생기면 꼭 추천하고 싶습니다!!!